Herzlich Willkommen!

Es ist soweit, ab Dienstag 15.06.2021 wird unsere neue LED Flutlichtanlage montiert. Siehe Bericht.

„Sanierung der Futlichtanlage des Sportverein Rödelmaier e.V.“

Unser Sportverein hat am 23.04.2021 beschlossen, die Flutlichtanlage unseres Nebenplatzes zu sanieren. Da die bestehende Anlage nun schon 30 Jahre betrieben wurde, ist es sinnvoll die Strahler, die mit Halogen Dampflampen betrieben werden, durch eine neue LED Technik zu ersetzen. Durch die Umrüstung erreichen wir eine große Energieeinsparung und tragen damit aktiv zum Klimaschutz bei. Zudem ist die neue Technik sofort betriebsbereit und hat keine Aufwärmphase und man kann sie auch mit weniger Leistung betreiben, da die Anlage per App gesteuert werden kann.

Für die Umsetzung der Maßnahme haben wir die Fa. Kandem aus Diez an der Lahn beauftragt. Nach Prüfung von mehreren Angeboten hat die Fa. Kandem den Zuschlag erhalten, da sie uns das wirtschaftlich günstigste Angebot und eine vielversprechende Beratungsleistung bieten konnte. Aufgrund der Herstellung „Made in Germany“ sind wir von der Qualität unserer zukünftigen Flutlichtbeleuchtung überzeugt!

Wir bedanken uns für die sehr kompetente Beratung und Unterstützung bei den umfangreichen Antrags- und Abrechnungsverfahren. Wir können das Unternehmen jedem Verein bedenkenlos weiterempfehlen.

Diese Sanierung konnte erst durch die großzügige Unterstützung von

BMU, Klimaschutzinitiative,

Freistaat Bayern, vertreten durch BLSV,

Sparkasse und VR-Bank

ermöglicht werden.

Nationale Klimaschutzinitiative

Mit der Nationalen Klimaschutzinitiative initiiert und fördert das Bundesumweltministerium seit 2008 zahlreiche Projekte, die einen Beitrag zur Senkung der Treibhausgasemissionen leisten. Ihre Programme und Projekte decken ein breites Spektrum an Klimaschutzaktivitäten ab:

Von der Entwicklung langfristiger Strategien bis hin zu konkreten Hilfestellungen und investiven Fördermaßnahmen. Diese Vielfalt ist Garant für gute Ideen. Die Klimaschutzinitiative trägt zu einer Verankerung des Klimaschutzes vor Ort bei. Von ihr profitieren Verbraucherinnen und Verbraucher ebenso wie Kommunen, Unternehmen oder Bildungseinrichtungen.

Joachim Rohmfeld

1. Vorsitzender

____________________________________________________________________________________________

aktuelle Spiele unserer Vereinsmannschaften Fußball

In diesem Bereich finden sich immer die neuesten Meldungen des SV Rödelmaier. Wenn hier nichts Aktuelles steht, dann liegt das sicher daran, dass wir lieber trainieren und weniger gern schreiben.

Besucher gesamt