Herzlich Willkommen!

Jubiläumsfest am 15. - 17. Juli

Lasst uns wieder feiern.

Gemeinsam mit dem Schützenverein, der sein 100-jähriges Jubiläum nachholt,  feiern wir 75 Jahre Sportverein Rödelmaier. Es gibt ein reichhaltiges Programm mit Luftgewehrschießen im Vorfeld der Festtage, Jugendfussballturniere, Spiel 1. Mannschaft und Überraschungsfussballspiel am Freitag Abend.
Über euren Besuch würden wir uns sehr freuen.
Die Abende werden durch DJ´s musikalisch umrahmt.
Der Eintritt ist an allen Tagen frei!

Totopokal Endspiel

Der Totopokal steht nach 2 Jahren wieder in Rödelmaier. Nach einem spannenden Spiel konnten wir uns gegen den favorisierten Gegner aus Münnerstadt mit 2:1 durchsetzen.
Der Jubel und die Party am Abend waren mega.

Und vielen Dank an alle Helfer, die diesen Event unterstützt haben.

Das Trainergespann für die neue Runde.
v.l. Abteilungsleiter Christian Bauer, Co-Trainer Christoph Koob, Haupttrainer Werner Feder und der neue Co-Trainer Christoph Rützel

Hier unsere aktuellen Fussballergebnisse

______________________________________________________

Und noch ein weiteres Highlight an unserer Sportanlage!

„Tischtennisplatte und Torwand für die Jugend von Rödelmaier“

Durch die großzügige Unterstützung unserer „NES ALLIANZ“ konnte unser Sportverein die Maßnahme der Outdoor-Geräte Tischtennisplatte und Torwand für die Jugend aus Rödelmaier verwirklichen. Dadurch wird der Bereich um unsere Sportanlage noch zusätzlich aufgewertet. Und unsere Jugend hat einen weiteren Treffpunkt, um sich körperlich zu betätigen, soziale Kontakte zu pflegen und dabei Spaß zu haben.

Ein herzlicher Dank an die NES ALLIANZ im Namen des SV Rödelmaier!

___________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________

In diesem Bereich finden sich immer die neuesten Meldungen des SV Rödelmaier. Wenn hier nichts Aktuelles steht, dann liegt das sicher daran, dass wir lieber trainieren und weniger gern schreiben.

Besucher gesamt