Herzlich Willkommen!

Derbysieg in Trappstatt. Super Männer. Wir konnten in Trappstatt unseren 2. Saisonsieg landen. Nun geht es am Samstag gegen Bad Kissingen weiter. Da sollten wir noch einmal nachlegen.

Unsere 2. Mannschaft konnte leider nach einer 2-0 Führung ihr 2. Spiel in Oberelsbach nicht gewinnen. Dafür war der Grillabend am Abend ein sehr schönes Event.

Totopokal SV Rödelmaier gegen
TSV 1860 München

Es war ein tolles Event. Vielen Dank an die großartigen Helfer, die uns dabei unterstützt haben. Nur mit euch können wir solche Veranstaltungen verwirklichen.

Jubiläumsfest am 15. - 17. Juli

Und vielen Dank an alle Helfer, die dieses Event unterstützt haben.

Die Neuen für die 1. Herrenmannschaft

Das Trainergespann für die neue Runde.
v.l. Abteilungsleiter Christian Bauer, Co-Trainer Christoph Koob, Haupttrainer Werner Feder und der neue Co-Trainer Christoph Rützel

Hier unsere aktuellen Fussballergebnisse

______________________________________________________

Und noch ein weiteres Highlight an unserer Sportanlage!

„Tischtennisplatte und Torwand für die Jugend von Rödelmaier“

Durch die großzügige Unterstützung unserer „NES ALLIANZ“ konnte unser Sportverein die Maßnahme der Outdoor-Geräte Tischtennisplatte und Torwand für die Jugend aus Rödelmaier verwirklichen. Dadurch wird der Bereich um unsere Sportanlage noch zusätzlich aufgewertet. Und unsere Jugend hat einen weiteren Treffpunkt, um sich körperlich zu betätigen, soziale Kontakte zu pflegen und dabei Spaß zu haben.

Ein herzlicher Dank an die NES ALLIANZ im Namen des SV Rödelmaier!

___________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________

In diesem Bereich finden sich immer die neuesten Meldungen des SV Rödelmaier. Wenn hier nichts Aktuelles steht, dann liegt das sicher daran, dass wir lieber trainieren und weniger gern schreiben.

Besucher gesamt